Ремонт квадроциклов в Санкт-Петербурге

18 октября 2017

Как ни хороша была бы техника, а рано или поздно приходится её ремонтировать. Это касается и квадроциклов CFMOTO, особенно учитывая, что владельцы многих из них склонны эксплуатировать свою технику в экстремальных режимах. Куда обратиться, если ваш верный «железный конь» нуждается в квалифицированном ремонте?

Где лучше ремонтировать

С этой проблемой лучше всего обратиться к официальному дилеру. Мотосалон «Мотореспект» производит гарантийный и текущий ремонт квадроциклов в Санкт-Петербурге и области. Благодаря заключённым с производителем договорам «Мотореспект» имеет оригинальные запасные части к квадроциклам CFMOTO и Polaris, фирменное оборудование для ремонта и заводские инструкции CFMOTO по ремонту и техническому обслуживанию всех узлов и агрегатов квадроцикла.

Опасность неправильного ремонта

Для ремонта автомобиля надо иметь и специальное оборудование, и навыки автослесаря, чтобы им пользоваться. И если вы думаете, что ремонт квадроцикла вам по плечу без этих двух факторов, то вы ошибаетесь. По сложности устройства современный квадроцикл не уступает многим автомобилям, поэтому относиться легкомысленно к вопросу ремонта не нужно.

Самостоятельный ремонт на самом деле не всегда является самым дешёвым выходом. Ведь неквалифицированная разборка и установка запасных частей сильно сокращает межремонтный интервал. К тому же, зачастую покупаются запчасти, без которых при правильной диагностике можно было бы и обойтись.

Надо также учесть, что самостоятельный ремонт во время гарантийного срока автоматически прекращает действие гарантии. Поэтому для большинства владельцев наиболее разумно будет, столкнувшись с необходимостью ремонта квадроцикла в СПб, обратиться в сервис официального дилера CFMOTO, мотосалона «Мотореспект».

Гарантии

При проведении любого ремонта и сервисного обслуживания специалисты обязательно проведут комплексную диагностику и обследуют все узлы и агрегаты квадроцикла:

  • Состояние тормозной системы, подвески и рулевого управления.
  • Состояние электропроводки, приборов световой сигнализации и освещения.
  • Тяговые и расходные параметры двигателя, состояние трансмиссии.

По итогам ремонта или обслуживания на все работы предоставляется гарантия.

Как записаться на ремонт?

Для того чтобы починить квадроцикл, записаться и любые вопросы можно задать по телефону в Санкт-Петербурге +7 (812) 336-22-00, который для удобства клиентов указан вверху каждой страницы. Остальная информация о нашем мотосалоне доступна на странице контакты.