Завершение Программы "Дешевле не будет! Или вернем разницу"

В мае этого года Дистрибьютор принял смелое решение и объявил Программу "Дешевле не будет! Или вернем разницу", по условиям которой в случае уменьшения рекомендованной розничной цены натехнику CFMOTO всем Покупателям гарантировался возврат разницы между новой и старой ценой товара.
Сегодня заканчивается действие данной Программы, которая позволила нашим Клиентам не пропустить сезон, отбросить лишние сомнения и приобрести технику CFMOTO, не боясь нежелательных потерь из-за нестабильного курса валют и бесконечных повышений и снижений цен.

Квадроцикл cfmoto. завершение акции дешевле не будет

В период действия Программы в связи с уменьшением цены на CFMOTO X8 Basic на 50 000 руб. мы вернули разницу Клиентам из более чем двадцати регионов. По желанию клиента, сэкономленные деньги можно было получить наличными или в виде полезных аксессуаров, специально разработанных для CFMOTO X8. Некоторые Клиенты воспользовались специальным предложением и бесплатно установили комплекты амортизаторов ELKA Stage1 (производство Канада) общей стоимостью 58 000 рублей!

Курс по-прежнему нестабилен, но мы выполняем взятые на себя обязательства и делаем все возможное, чтобы приобретение и эксплуатация техники CFMOTO всегда несли только положительные эмоции нашим Клиентам.

 

 

Поделиться