Завершился финальный этап кубка мира Rallye OiLibya du Maroc 2017

Завершился финальный этап кубка мира Rallye OiLibya du Maroc 2017, где отлично себя показали спортсмены из России. Кому-то немного не повезло в техническом плане, а кто-то стал первым.

Расскажем про двух наших российских спортсменов, которые показали отличные результаты на Rallye OiLibya du Maroc 2017. Это Александр Максимов из команды Troyka Team и Сергей Карякин из команды Snag Racing.

Александра Максимова подвела техника на предпоследнем этапе гонки. Квадроцикл остановился за 20 км до финиша и Александр еще был в одиночестве 10 минут, когда появился первый соперник. Александр потерял возможность стать первым, но не оставил борьбу.

На финальном этапе он бился на пределе возможностей и успешно финишировал на кубке мира по ралли-рейдам Rallye OiLibya du Maroc 2017. Уверены, что в следующем году Александр Максимов взойдет на пьедестал Rallye OiLibya du Maroc 2018!!! Но на гонке такого уровня и подобной сложности даже финишировать – это огромная победа. Поздравляем Александра с финишем на Rallye OiLibya du Maroc 2017!

А Сергея Карякина и его команду Snag Racing мы поздравляем с победой на Кубке Мира Ралли-Рейдов. Сергей стал первым в своем классе Т3 на Rallye OiLibya du Maroc 2017.

Молодой спортсмен из Екатеринбурга все больше и больше набирает обороты в спортивной карьере, завоевывает новые и новые горизонты!

От всей души поздравляем Сергея и команду Snag Racing с высокими результатами и достижениями. Так держать.

В Ралли-Рейдах высокого уровня важную роль играет не только спортсмен, но и его команда, ведь на победу работает большое количество человек.

И очень приятно видеть, что в России в классе квадроциклов и мотовездеходов есть две очень сильные команды, которые уже узнаваемы на мировом уровне. Мы говорим о таких командах,  как Snag Racing и Troyka Team.

Rallye OiLibya du Maroc 2017

Rallye OiLibya du Maroc 2017

Rallye OiLibya du Maroc 2017

Rallye OiLibya du Maroc 2017

Rallye OiLibya du Maroc 2017

Rallye OiLibya du Maroc 2017

Rallye OiLibya du Maroc 2017

Ещё новости

Поделиться