На ЛАДОГА-трофи 2017

В списках – более 170 участников из 10 стран мира. До старта трофи-рейда «Ладога» осталось совсем чуть-чуть – всего три недели, предварительные списки участников уже готовы.

«Ладога-трофи 2017» пройдет с 4 по 11 июня. Старт, как обычно, будет дан на Исаакиевской площади в Санкт-Петербурге. В зачетах TR-1, TR-2, TR-3 и Proto заявлены 38 экипажей из России, Эстонии, Финляндии, Литвы, Казахстана. В Adventure, Adventure Open и Euro – 32 экипажа, среди которых – представители России, Беларуси, Литвы и Эстонии.

Весьма представителен зачет Grand-Tourism: в категориях Pro и Lite примут участие 30 экипажей, причем есть участники из Бельгии, Германии, Швейцарии и даже Португалии!

В зачете квадроциклов заявлено 25 участников, а в вездеходах (ATV-Special) – 6: будут два Can-Am Outlander 6x6 из Финляндии, питерский экипаж на «ШЕРПе», польский на ARGO HDI 750, экипаж из Череповца на отечественном «Tinger» и смелые парни из Петрозаводска на вездеходе самодельной конструкции.

Довольно много в этом году двухколесных. В мотозачете стартуют 30 участников: 18 в Moto-Sport и 12 в Moto-adventure, а в Velo – четверо бравых парней в спортивной категории и 9 участников в Velo-Lite. Правда, девушка в этой категории в этом году всего одна. Обратите внимание, в некоторых зачетах участники все еще в поиске напарника. Воспользуйтесь своим шансом принять участие в грандиозном приключении лета!

ладога трофи

ладога трофи

ладога трофи

ладога трофи

ладога трофи

ладога трофи

Источник: информационный ресурс ex-roadmedia.ru

Поделиться