Изменения в ЧР по трофи-рейдам на квадроциклах

Решением Комитета по трофи-рейдам на квадроциклах Федерации мотоциклетного спорта России внесено изменение в «Общий регламент Чемпионата России по трофи-рейдам на квадроциклах 2017 года»:

Изменения в ЧР по трофи-рейдам на квадроциклах

1. В случае, если одна и та же команда/участник выйдет в финал Чемпионата России по трофи-рейдам на квадроциклах (ЧР) по результатам нескольких отборов (более 1-го), право принять участие в финале получат первые 3 команды/участника, идущие по протоколу результатов отбора, за исключением призера, повторно занявшего призовое место. При этом команда/участник, повторно занявшая (ий) призовое место, выходит в финал ЧР по итогам отбора, в котором занял призовое место впервые в сезоне 2017 года.

2. В случае отказа одного из призеров отбора ЧР от участия в финале ЧР, право принять участие в финале право принять участие в финале получат первые три команды/участника (по протоколу результатов отбора) за исключением призера, отказавшегося от участия в финале ЧР.

3. Призеры Кубка России по трофи-рейдам на квадроциклах 2017 года могут принять участие в финале ЧР как в командном, так и в личном зачете.

Ещё новости

Поделиться