Дилерская встреча CFMOTO 2017

30 мая 2017 года состоялась дилерская встреча CFMOTO. Данная встреча была приурочена к 10-летнему юбилею работы дистрибьютора CFMOTO в России – компании «АВМ-Трейд».

дилерская встреча

На юбилейную дилерскую встречу приехало большое количество представителей дилерских центров, а дилерские центры CFMOTO, как известно, размещаются в более 100 городах Российской Федерации, а также на дилерской встрече CFmoto в России присутствовал вице-президент завода CFMOTO Чарльз Ни.

вице-президент cfmoto

Как и положено, юбилей отметили широко, ярко и с большим объемом новой информации.

В рамках дилерской встречи были представлены новые флагманы линейки CFMOTO – это мотовездеход CFMOTO Z10 и новый квадроцикл CFMOTO X8 EPS с двигателем 850 кубов.
cfmoto z10

cfmoto z10

новый cfmoto x8 eps

новый cfmoto x8 eps

Надо отметить, что мотовездеход CFMOTO Z10 внешне не получил существенного обновления, а квадроцикл CFMOTO X8 претерпел значительный апдейт внешнего облика квадроцикла.

Планы представителей завода CFMOTO на рынке в России

Вице-президент завода CFMOTO Чарльз Ни отметил, что им очень интересен и важен рынок в России, и они понимают, что сейчас экономическая ситуация в нашей стране тяжелая, но они со своей стороны будут делать все возможное, чтобы поддержать CFMOTO в России доступными для них способами.

Представитель завода отметил, что они готовы оказывать содействие и помощь в открытии завода CFMOTO в России.

Также в рамках дилерской встречи было объявлено, что линейка техники CFMOTO получит обновление и будут выведены на рынок новые модели техники. Более конкретной информации не сообщается, но были обозначены примерные сроки вывода новых моделей: конец 2017 - начало 2018 года.

Что именно нового из техники мы увидим, квадроциклы или мотовездеходы, а может, вообще иная техника, неизвестно, остается ждать анонса. На данный момент новые модели, которые представлены CFMOTO – это cfmoto z10 и квадроцикл CFMOTO X8 EPS.

дилерская встреча

Новые модели в ближайшее время появятся в салоне Мотореспект. Более точную информацию можно уточнить у менеджеров салона по телефону

+7 812 336-22-00

Также без внимания не можем оставить новость о том, что завод CFMOTO серьезно модернизировал квадроцикл CFMOTO X5 HO. Изменения коснулись подвески, двигателя, трансмиссии и даже используемого металла.

Было отмечено, что CFMOTO очень активно модернизирует свои модели и улучшает качество производимой продукции. Очень большое внимание уделяется комплектующим, при частой поломке той или иной детали, поставщик может заменить ее полностью.

Как произошло с термодатчиками и редукторами для CFMOTO X5 HO.

Еще одна важная новость прозвучала во время презентации представителей дистрибьютора CFMOTO в России, компанией «АВМ-Трейд». CFMOTO. Теперь масла от бренда Газпромнефть официально одобрены для использования, как масло MOTUL.

Если подводить итог дилерской встречи, то можно отметить, что компания «АВМ-Трейд» и бренд CFMOTO очень активно развиваются на территории России и планируют завоёвывать новые вершины популярности и доверия среди потребителей-квадроциклистов.

 Фотоальбом с дилерской встречи доступен по ссылке.

Поделиться