Лучший квадросалон в Санкт-Петербурге

Вы уже бывалый квадроциклист или вы не так давно в тусовке, или только собираетесь приобрести квадроцикл.
Мы попытаемся доказать, почему вам необходимо приехать именно в салон Мотореспект.
 
На данный момент в России очень важной составляющей  положительного образа  квадросалона в глазах клиентов является вовлеченность квадросалона в покатушки.
 

Попробуем оспорить данный миф.

 
Раньше, наверно, года 4 назад, данному факту действительно придавалось большое значение, но рынок развивается и «взрослеет». Теперь зачастую те, кто до сих пор уделяет большое количество времени и средств на покатушки с клиентами, делают из этого только пиар.
Надо понимать, что покатушки, продажа или ремонт техники осуществляют разные люди, каждый из которых является профессионалом своего дела. Давайте разберём  это утверждение на примере автобизнеса.
 
Встречаете ли вы официального дилера, судя по клубным образованиям той или иной модели авто или бренда? Вы вообще состоите в таких клубах?
Ответ большинства будет «Нет». И мы считаем, что квадроциклетный рынок «вырос» именно до этого уровня.
 
Лучший квадросалон в Санкт-Петербурге
 
Каждый современный человек понимает, что любой бизнес должен приносить прибыль. А все расходы, которые салон затрачивает на регулярные подобные мероприятия, вынужден включать  прямо или косвенно в стоимость продукта.
 

Вы уверены, что вы хотите платить больше?

 
В данный момент квадромир претерпевает серьезные изменения. Крупные тусовки разбиваются на более мелкие и фактически объединяются только на открытии сезона и его закрытии, а в большинстве выездов квадроциклисты передвигаются своими компаниями, в которых до 10 единиц техники.
 

Также надо дать ответ с опережением вопроса.

 
Каждый салон стремится набрать и иметь в штате высококвалифицированных специалистов как минимум в сервисной зоне . Ведь два основных критерия, по которым клиенты оценивают сегодня квадросалоны – это качество и цена. Именно в такой последовательности.
 
Конечно, мы затронем себя – салон Мотореспект. Многие спросят нас: «У вас самих много опыта  , какие специалисты работают в вашей компании?»
Компания Мотреспект как квадросалон существует с 2009 года. Мы были официальными представителями американских брендов Polaris и Victory в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, сейчас являемся официальным дилером техники CFMOTO в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
 
В нашей компании нет текучки кадров. Менеджеры и представители сервиса – люди с большим профессиональным опытом, который был наработан в том числе далеко не одним годом работы в компании Мотореспект.
 
На данный момент мы официально продаем и обслуживаем технику CFMOTO, и уже неофициально производим ремонт техники Polaris и мотоциклов VICTORY. Причем мы единственные в городе, кто производит ремонт мотоциклов VICTORY.
 
И да, мы удерживаем цены на минимальном доступном уровне как при продаже техники, так и  при сервисном обслуживании, ремонте и тюнинге.
 
Не верите? Приезжайте и убедитесь сами.

Уверены, вам у нас понравится! Вы убедитесь, что наш квадросалон лучший!

Поделиться