Квадроцикл в рассрочку сегодня

Квадроциклы заняли существенную долю рынка среди любителей внедорожного отдыха. Квадроциклы просты в управлении, хотя и на управление данного вида техники требуются специальные права. В России сейчас представлено много различных квадробрендов, которые имеют также своего потребителя.

Заменят ли квадроциклы внедорожники?

Однозначно скажем, что нет, внедорожные автомобили были, есть и будут, а также будут люди, которые будут оставаться приверженцами внедорожников, а не квадроциклов. Но доля квадроциклистов с каждым годом увеличивается, несмотря на сложности в экономике страны сегодня.

Все производители понимают, что сейчас люди не могут свободно купить новый квадроцикл и вынуждены или отказывать себе в приобретении новой техники, либо брать «дорогие» кредиты, за пользование которых они выплачивают высокие проценты.

Понимая все это, производители стремятся помочь своему потребителю, создавая различные акции и спецпредложения, которые зачастую работают не совсем в том направлении, как хотелось бы человеку, который хочет приобрести новый квадроцикл.

Большинство акций дает возможность за ту же стоимость приобрести клиенту технику более богатой комплектации, в какой-то мере это отлично, но на наш взгляд, рассрочка для человека будет более выгодной в сегодняшней ситуации, причем рассрочка под 0%.

Квадроцикл в рассрочку сегодня

Рассрочка 0%

Дистрибьютор техники CFMOTO дает возможность приобретения своей техники в рассрочку под 0%, что фактически обеспечивает клиенту беспроцентный кредит на приобретение техники.

Суть акции в следующем: если у вас есть 50% от стоимости техники, то вторую часть человек получает под 0% годовых на целый год и комфортно выплачивает данную рассрочку в течении года, что дает возможность клиенту не «вынимать» крупную сумму из семейного бюджета.

Кто берет расходы по обеспечению беспроцентной рассрочки?

Мы все понимаем, что никто и никогда в банках не будет давать деньги просто так, точнее под 0% годовых. И все будут правы. Стоимость кредита на себя берут представители бренда CFMOTO в России, предоставляя клиенту скидку на сумму выплачиваемых процентов. Таким образом, рассрочкой CFMOTO клиенту предоставляется возможность приобрести новый квадроцикл CFMOTO действительно под 0% годовых.

Представители CFMOTO в России не заставляют клиентов приобретать квадроцикл с дополнительными допами тайным способом, учитывая, что, возможно, эти аксессуары человеку даже и не пригодятся, тем самым увеличивая оборот компании.

Представители CFMOTO в России дают возможность квадроциклистам получить честную рассрочку, которая направлена на оказание помощи людям при покупке нового квадроцикла CFMOTO и создания удобных условия владения новой техникой CFMOTO.

По всем подробностям относительно приобретения техники CFMOTO или по любым другим вопросам вам достаточно просто позвонить нашим менеджерам или оставить заявку на обратный звонок. С вами обязательно свяжутся наши специалисты.

Поделиться