Что будет с рынком квадроциклов?

Россия идеальна для квадроциклов. Буйная природа, большая территория и пытливый ум людей, живущих здесь.
 
Но мы зависимы от внешних факторов, которые на данный момент крайне негативно влияют на экономическую ситуацию по стране в целом и рынок квадроциклов в частности.
 

Что будет дальше с квадроциклом?

 
Если до кризиса общее количество проданных квадроциклов в России исчислялось более 40 000 в год, то сейчас продажи составляют примерно треть от былого объема, может быть меньше. Мы считаем, что популярность квадроциклов вернется к  былому уровню, но это займет некоторое время, примерно 3 года при благоприятном развитии событий или лет 7 при не самых оптимистических прогнозах.
 
Но и в этой ситуации надо искать компромисс, чтобы не расставаться с эмоциями, а квадроцикл именно это и позволяет людям  - получать эмоции.
Сейчас производители и представители брендов в России перестроились под новые условия рынка и вновь стараются предлагать клиентам не просто технику, но и целый спектр предложений, в которые входит продажа техники, сервис и ремонт этой техники, а также возможность применения этой техники в экспедициях, путешествиях и соревнованиях, что является также большой работой.
 
Например, бренд CFMOTO дает своим клиентам приобрести технику в рассрочку под 0%, предлагает различные условия на дополнительные комплекты, интересные предложения по сервису и техническому обслуживанию техники.
 
Если подвести итог, то рынок квадроциклов сейчас переживает тяжелые времена, но он никуда не пропадет с территории России, ведь именно наша страна является самым подходящим местом для этой техники, по нашему мнению, и именно здесь раскрываются все возможности квадроциклетной техники.

Поделиться